Casa / Notizia / Riepilogo delle corse automobilistiche locali: Buckwalter conquista la vittoria al Williams Grove Speedway
Notizia

Dec 02, 2023Dec 02, 2023

2 agosto 2023

Steve Buckwalter era in fiamme venerdì sera quando ha guidato bandiera dopo bandiera per raccogliere la vittoria della 410 auto sprint rivendicando la giornata di paga di $ 5.000, era la sua tredicesima vittoria in carriera al Grove.

Nell'evento sprint Summer Series da 25 giri e 358, Zach Newlin ha perso il comando in ritardo ma ha riconquistato il primo posto ottenendo la seconda vittoria della sua carriera sull'ovale.

La rissa di Bowhunters a Williams Grove questa settimana vedrà i 410 sprint in un evento principale da $ 5.500 per vincere, mentre i 358 sprint competeranno in un'altra gara della MacMor Construction Summer Series.

Al Lincoln Speedway la nona vittoria stagionale di Freddie Rahmer è arrivata in modo emozionante con un passaggio all'ultimo giro per il comando dopo essere partito 12°. Rahmer è stata la prima vettura eliminata dall'Australian Scramble all'inizio della notte, piazzandosi dodicesimo per l'inizio del $ 7,000 Rack Daddies Rumble. Freddie si è fatto strada attraverso il gruppo e si è ritrovato secondo dietro Danny Dietrich a undici giri dalla fine.

Il gruppo si è schierato per la ripartenza a cinque giri dalla fine e quella è stata l'occasione per Rahmer di lavorare su Dietrich per il comando. Rahmer è riuscito a fare una buona fuga in uscita alla curva 4, ma non è stato sufficiente per superare Dietrich per il primo posto. Rahmer ha fatto scivolare Danny nelle curve 1 e 2 dopo che era stata sventolata bandiera bianca e ha preso il comando lungo il tratto posteriore nell'ultimo giro per la vittoria. Frankie Herr ha ottenuto la sua terza vittoria in carriera con un'auto 358 sprint.

Sabato il Lincoln Speedway torna in azione con 410 auto sprint, auto sprint USAC East Coast e super sportive Wingless. Le gare iniziano alle 19:00, con apertura dei cancelli dei box alle 16:30 e dell'apertura dei cancelli della tribuna alle 17:00.

Giù al BAPS Speedway, Tony Jackson sembrava fuori dalla corsa per la vittoria nelle ultime fasi dell'evento principale del super sportivo, ma la fortuna era dalla sua parte, e ha approfittato della sfortuna di Kenny Edkin per ottenere la sua seconda vittoria consecutiva nel Hess Iron Summer Sizzle.

Avrei potuto essere io se fossimo stati in testa, quando l'auto ha colpito la recinzione, ma tutto ha funzionato e alla fine abbiamo vinto la gara.

Nella competizione per sportivi con casse 602, Michael White ha guidato la seconda metà della corsa da 20 giri per ottenere la sua prima vittoria della stagione sullo speedway.

L'evento principale del Gene Latta Ford Legends prevedeva sette ammonizioni, ma Logan Carbaugh è sopravvissuto alle interruzioni e alla competizione per guadagnarsi la vittoria in un divertente evento da 15 giri. Travis Horan è in testa alla classifica nell'evento dedicato agli ultimi modelli.

A Clearfield, Jimmy Holden di Tiona ha dimostrato di poter vincere contro chiunque invada l'Hidden Valley Speedway, inserendo i n. 7 di proprietà di Mike Stine nella cerchia dei vincitori per il terzo Fay Lumadue Memorial annuale sabato sera all'Hidden Valley Speedway.

I nuovi vincitori della serata includevano Tyler Rougeux di Grampian nelle azioni pure, William Kephart di Woodland è stato finalmente in grado di avere la fortuna dalla sua parte conquistando il suo primo quattro cilindri principale e Ryan Lippert ha ottenuto la sua prima vittoria nel quattro cilindri secondo corsa d'azzardo. L'auto di serie vintage e l'ultimo modello sono andati a Jim Kurpakis mentre Cody Schultz di Hyde ha vinto la funzione vintage modificata.

Gary Little di Clearfield ha ottenuto un'altra vittoria in semifinale.

WILLIAMS GROVE

410 sprint, 25 giri: 1. Steve Buckwalter, 2. Austin Bishop, 3. Devon Borden, 4. Jeff Halligan, 5. Troy Wagaman Jr. 358 sprint, 25 giri: 1. Zach Newlin, 2. Kody Hartlaub, 3. Doug Hammaker, 4. Chris Frank, 5. Derek Locke

AUTOSTRADA LINCOLN

Funzione sprint 410 (35 giri) – 1. 8R-Freddie Rahmer ($ 7.000); 2.48-Danny Dietrich; 3. 16A-Aaron Bollinger; 4.27-Troy Wagaman; 5. 23A-Chris Arnold. Funzione sprint 358 (20 giri) – 1.70D-Frankie Herr ($ 1.500); 2. 66-Doug Hammaker; 3. 7W-Jayden Lupo; 4. 19R-Tylar Rutherford; 5. 66A-Cody Fletcher.